緊急事態宣言解除に伴い、出欠席の扱いを10月1日より下記のとおりお願いします。

○生徒が感染または、濃厚接触者        出席停止
○生徒が発熱などの風邪症状          出席停止
○生徒がワクチン接種副反応による発熱等    出席停止
○感染が不安のための欠席           欠席(家事都合)
○医療的ケアが日常的に必要な生徒や      欠席(家事都合)または、出席停止
 基礎疾患がある生徒             主治医の見解を確認の上学校が判断
○同居の家族に発熱などの風邪症状       休むなら欠席(家事都合)
                       本人に症状がなければ出席可能
○同居の家族にワクチン接種による       休むなら欠席(家事都合)
 副反応の発熱があった場合          本人に症状がなければ出席可能

※判断が難しい場合は、学校に御相談ください。
※学校生活のコロナ対策は学校だより(10月号)に掲載してあります。ご覧ください。
※10月1日、18日、19日、20日は弁当となります。よろしくお願いいたします。

カテゴリ:緊急情報