登録の御協力ありがとうございました。16日(月)から次のように実施致します。
・欠席連絡や体調チェックは、基本的に7:45までに入力をお願いします。入力が間に合わなかった場合は、学校で学級担任が本人の体調を確認し代理で入力します。欠席連絡は電話でもかまいません。
・Cラーニングを使用する場合は、紙媒体での健康チェックカードの提出はありません。
・家族の体調は、できる範囲で入力してしてください。
・欠席した場合は、様子をうかがうため、学級担任から電話連絡するときもあります。
・欠席した次の日の予定は、基本的に学校からCラーニングで連絡をします。
・今まで通りの健康チェックカードを提出したい場合は、学級担任にご報告ください。
・土日の部活動の健康チェックは、今まで通りのカード提出をお願いします。
お願いばかりで申し訳ございませんがよろしくお願いいたします。
※今後少しづつCラーニングの有効活用に努めてまいります。

カテゴリ:緊急情報